Mon compte en tant que propriétaire d'animal

Je me suis inscrit/e comme petsitter par erreur. Que dois-je faire maintenant?

Si vous vous êtes inscrit/e comme petsitter par erreur, vous devez (1) supprimer votre compte et (2) vous enregistrer à nouveau. (1) Supprimer le compte Procédez de la manière suivante pour supprimer votre compte : Connectez-vous à Petsitting24. Ouvrez « Mes paramètres ». Clique

Puis-je m’enregistrer à la fois comme aide ménagère et comme employeur?

Un double enregistrement avec la même adresse e-mail n’est pas possible sur Petsitting24. Vous avez toutefois la possibilité de créer un second compte utilisateur avec une adresse e-mail différente.