J’ai reçu un e-mail concernant une promotion spéciale, mais quand je me connecte à mon compte utilisateur, les prix s’affichent sans le rabais. Que puis-je faire?

Chaque e-mail contenant une offre de réduction inclut le bouton "Utiliser la réduction".
Important : Vous ne pouvez bénéficier de la réduction que si vous cliquez sur le bouton "Utiliser la réduction". Vous serez alors redirigé directement vers la page de paiement, où vous verrez le prix et la réduction appliquée.

Pour utiliser la réduction, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à Petsitting24.
  2. Accédez à votre boîte de réception e-mail et cliquez sur "Utiliser la réduction" dans l'e-mail que vous avez reçu de notre part. Vous serez alors directement redirigé vers la page de paiement dans votre compte utilisateur sur Tierio. Tous les prix, y compris la réduction, devraient être visibles.
  3. Cliquez sur le plan tarifaire réduit de votre choix.
  4. Choisissez votre méthode de paiement et finalisez le paiement.