Comment signaler un utilisateur?

Nous tenons à ce que Petsitting24 soit un endroit sûr et fiable pour tous les utilisateurs.

Bien que nous vérifiions les profils de manière proactive, il peut arriver dans de rares cas que des contenus non vérifiés soient publiés. C'est pourquoi nous vous remercions de nous aider à rendre notre plateforme plus sûre.

Voici comment signaler un profil ou une offre d'emploi inapproprié :

1. Connectez-vous à votre compte utilisateur sur Petsitting24.
  2. Accédez au profil ou à l'offre d'emploi que vous souhaitez signaler.
  3. Faites défiler la page du profil ou de l'offre d'emploi jusqu'en bas et cliquez sur "Signaler un problème ou bloquer".
  4. Sélectionnez ensuite l'option "Signaler comme inapproprié" et suivez les instructions.

Veuillez décrire précisément pourquoi vous souhaitez signaler cet utilisateur. Plus nous recevrons d'informations, plus nous pourrons agir efficacement.

Le profil ou l'offre d'emploi que vous avez signalé sera ensuite minutieusement examiné et notre service client prendra les mesures nécessaires.