Comment puis-je modifier mon adresse e-mail ?

Procédez de la manière suivante pour modifier votre adresse e-mail :

• Connectez-vous à Petsitting24.
  • Ouvrez « Paramètres ».
  • Cliquez sur « Éditer » sous « Adresse e-mail ».
  • Saisissez l’adresse e-mail souhaitée.
  • Confirmez avec « Enregistrer ».

Vous recevrez par la suite un lien d’activation à votre nouvelle adresse e-mail.

Si votre inscription sur Petsitting24 a été faite par le biais de Google Login avec votre compte Google, il n'est malheureusement pas possible de changer l'adresse e-mail de votre compte. Dans ce cas, la seule solution est de supprimer le compte et de vous réinscrire.