Je n'ai pas reçu d'e-mail avec le lien d'activation. Que dois-je faire?

Si vous vous êtes inscrit mais que vous n'avez pas reçu de lien d'activation par e-mail, cela peut avoir plusieurs causes :

• L'e-mail a peut-être atterri dans votre dossier de spam. Vérifiez dans le dossier de spam de votre programme de messagerie et marquez l'e-mail comme "Non-spam".
  • Il est possible que vous ayez fait une erreur en saisissant votre adresse e-mail.

Inscrivez-vous à nouveau en veillant à bien orthographier votre adresse e-mail.