Retour

Mon compte

Je n'ai pas reçu d'e-mail avec le lien d'activation. Que dois-je faire?

Si vous vous êtes inscrit mais que vous n'avez pas reçu de lien d'activation par e-mail, cela peut avoir plusieurs causes : L'e-mail a peut-être atterri dans votre dossier de spam. Vérifiez dans le dossier de spam de votre programme de messagerie et marquez l'e-mail comme "Non-spam". Il est

Je ne peux pas me connecter ou j'ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire?

Si vous ne pouvez pas vous connecter, cela peut avoir plusieurs causes. Commencez par éliminer toutes les sources d'erreur : Vérifiez que votre adresse e-mail et votre mot de passe sont correctement saisis. Faites attention aux majuscules et minuscules, et vérifiez si la touche Caps-Lock es

Comment puis-je changer mon adresse e-mail?

Pour changer votre adresse e-mail, suivez ces étapes : Connectez-vous à Petsitting24. Ouvrez "Paramètres". Cliquez sur "Modifier" à côté de "Adresse e-mail". Saisissez la nouvelle adresse e-mail souhaitée. Confirmez en cliquant sur "Enregistrer". Vous recevrez ensuite un lien d'activation

Comment puis-je supprimer mon compte?

Pour supprimer votre compte, suivez ces étapes : Connectez-vous à Petsitting24 Ouvrez les "Paramètres". En bas de la page, cliquez sur "Supprimer le compte". Confirmez en cliquant sur "Supprimer le compte". Veuillez noter que votre compte sera complètement supprimé et qu'il ne sera plus pos

Comment signaler un utilisateur?

Nous tenons à ce que Petsitting24 soit un endroit sûr et fiable pour tous les utilisateurs. Bien que nous vérifiions les profils de manière proactive, il peut arriver dans de rares cas que des contenus non vérifiés soient publiés. C'est pourquoi nous vous remercions de nous aider à rendre notre pla

Directives concernant les images : conseils pour votre photo de profil

C’est la première impression qui compte : Vous trouverez ici nos directives concernant les images et des conseils pour que votre image de profil ait le plus d’impact possible.